当前位置: 首页 > 政务动态
我区以优秀成绩再次通过省知识产权工作示范区复核

    7月14日上午,省、市知识产权局组织专家组对我区2015和2016年省区域知识产权示范区建设工作进行验收。

    专家组首先听取了王侃副区长代表区政府所作的工作汇报,随后就这两年的创建工作查阅相关资料、现场质询和提问了解相关情况,最后专家组经过讨论同意路桥区通过省区域知识产权示范区复核,并认定成绩为优秀。

    我区一直以来大力实施知识产权发展战略,积极推进知识产权强区建设,2011年成为省知识产权工作示范区,2013年成为国家知识产权强县工程示范区。经过多年示范区创建,我区在知识产权创造、运用、保护和管理工作等方面成效明显,知识产权环境进一步优化,为区域经济发展提供了有力的支撑。

王侃副区长向专家组汇报知识产权示范区建设情况

专家组现场质询和提问有关工作

版权所有:台州市路桥区科技局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号